Face-lift Dentistry: появилась стоматология омоложения

Омоложение
Стоматология, а вовсе не пластическая хирургия лучше всего решает проблемы возрастных изменений лица. В этом абсолютно убежден один из ведущих американских специалистов в области стоматологии.

Доктор Сэм Муслин, работающий в калифорнийском городе Санта-Моника, рассказал журналистам о то, что разработал новую методику под названием Face-lift Dentistry («Стоматологический фейслифтинг»). По мнению врача, традиционное омоложение с помощью ботокса малоэффективно, поскольку носит временный характер. Его же метод дает перманентные результаты.
С 2000 по 2011 годы количество людей старше 65 выросло в США на 18%. Это поколение «бэби-бумеров», рождавшееся после войны. Именно они и составляют большую часть пациентов доктора Муслина. «Бэби-бумеры» отличаются большой активностью, многие из них работают до 65-70 лет, но и после не желают сидеть на лавочках или играть в гольф. Эти люди готовы платить за омоложение.
«Face-lift Dentistry идеально подходит для 42 млн пожилых американцев, — гордо заявляет доктор Муслин. — Это нехирургическая альтернатива традиционному фейслифтингу. Я изменяю механизм прикуса человека, что положительно сказывается на количестве морщин. Для начала, убираю поврежденные зубы, работаю с правильным жеванием. При идеально четком смыкании челюстей, которое мы теряем с годами, кожа лица лишается натяжения. Вот откуда появляются „старушечьи морщины“. Изношенные зубы крошатся, возникают инфекции и болезни десен, что отрицательно влияет на все здоровье человека в целом».

Доктор Муслин называет косметическую хирургию несовершенной процедурой, потому что она не обращена против истинных причин старения лица. «Во время хирургического фейслифтинга вы отрезаете часть кожи и производите натяжку, — говорит врач. — Пусть кожа и стала более гладкой, но зубы все равно изношены, прикус хромает и челюсть „размывается“. В результате, вы выглядите не более молодыми, а более мумифицированными».
medikforum.ru

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.