0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Ингредиенты зубной пасты вызывают тошноту и изжогу

Состав зубной пасты
Сегодня чистка зубов стала для нас нормой, и мы не задумываемся о возможном вреде этой процедуры. Однако он есть, так как мы редко обращаем внимание на состав пасты. А ведь некоторые из ингредиентов зубной пасты могут оказаться очень и очень опасными. Итак, предлагаем вашему вниманию Топ-10 самых опасных ингредиентов зубной пасты, пишет denis_balin.
Читать дальше →

Мадонна вставила сыну золотые зубы

Сын Мадонны с золотыми зубами
Мадонна шокировала цивилизованный мир своими золотыми зубами еще прошлым летом: гриллзы (так называется этот новомодный аксессуар) – еще один способ певицы заявить о себе и о своей индивидуальность. Вслед за ней зубы «позолотили» такие звезды, как Майли Сайрус, Бейонсе, Рианна и даже Джастин Бибер. Что говорить – даже 8-летний сын Мадонны не смог устоять перед этим шикарным трендом! На днях певица опубликовала в своем инстаграме фото мальчика, который счастливо улыбается своими золотыми зубами. «Кто-то украл мои гриллзы», — подписала фото исполнительница.
Читать дальше →

Гигиена полости рта для беременных женщин

Гигиена зубов беременных
Проблемы с зубами во время беременности – явление довольно частое; примерно 40% женщин имеют гингивит, кариес и пародонтит, согласно недавнему докладу Американского колледжа акушеров и гинекологов (ACOG). И если эти болезни не лечить, могут быть проблемы как у женщины, так и у будущего ребенка.
Читать дальше →

Йогам не нужна помощь стоматолога

Йога и зубы
Все потому, что регулярные занятия йогой помогают сохранить полость рта в идеальном
состоянии. Эксперты настоятельно рекомендуют поклонникам роскошных улыбок развивать равновесие и гибкость и формировать правильную осанку.
Читать дальше →

Ученые утверждают, что пещерные люди нередко страдали от зубной боли

Пещерные люди страдали от зубной боли
Антропологи нашли наиболее ранние следы зубных заболеваний у человека. Речь идет о скелетных останках пещерных людей, которые жили более 13700 лет назад.
Читать дальше →